37 gramas do grao Fazenda Santa Izabel - Ouro Fino MG, o qual e servido no
Suplicy Cafes e, tambem a mesma medida para o grao Fazenda Castelhana - Monte Carmelo Cerrado de Minas, o qual se encontra apenas para compra no mesmo estabelecimento.

A mesma quantia de
agua para as duas prensas, praticamente metade do recipiente. Note que a
embalagem de cor rosa tem torra media e pertence ao grao Santa Izabel e, a
embalagem de cor preta tem torra escura e pertence ao grao Castelhana.

A prova de
30ml em cada xicara foi feita sem
acucar no primeiro gole e com 01 colher de cafe de acucar no segundo gole.
Com a
extracao francesa do grao Santa Izabel, nota-se a presenca mais sutil e agradavel do aroma frutado e o prazer da conhecida e marcante, porem equilibrada acidez deste grao.
As caracteristicas sensoriais de madeira e chocolate do grao Castelhana acredito terem sido ressaltadas com este metodo de extracao.
A
experiencia de saborear lentamente estas duas distintas xicaras de cafe estimula a criatividade para muitos acompanhamentos.
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