french press Santa Izabel e Castelhana.

outubro 27, 2007
37 gramas do grao Fazenda Santa Izabel - Ouro Fino MG, o qual e servido no Suplicy Cafes e, tambem a mesma medida para o grao Fazenda Castelhana - Monte Carmelo Cerrado de Minas, o qual se encontra apenas para compra no mesmo estabelecimento. A mesma quantia de agua para as duas prensas, praticamente metade do recipiente. Note que a embalagem de cor rosa tem torra media e pertence ao grao Santa Izabel e, a embalagem de cor preta tem torra escura e pertence ao grao Castelhana. A prova de 30ml em cada xicara foi feita sem acucar no primeiro gole e com 01 colher de cafe de acucar no segundo gole. Com a extracao francesa do grao Santa Izabel, nota-se a presenca mais sutil e agradavel do aroma frutado e o prazer da conhecida e marcante, porem equilibrada acidez deste grao. As caracteristicas sensoriais de madeira e chocolate do grao Castelhana acredito terem sido ressaltadas com este metodo de extracao. A experiencia de saborear lentamente estas duas distintas xicaras de cafe estimula a criatividade para muitos acompanhamentos.

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