explosão de notas

outubro 13, 2009
um dia desses vou poder descrever melhor o que bebo, mas enquanto esse dia não chega, que valha a vibração pela deliciosa acidez e amplitude de sabor os quais se revelam nas laterais da língua e fundo da boca destes grãos costa riquenhos, num espresso.

4 comentários

  1. Natália Says:

    Nossa... Imagens sedutoras!!
    Até os não amantes da bebida se convertem quando o conhecem.
    Eu sou um exemplo verdadeiro! hehe

    Abraço!

  2. Rodrigo Gava Says:

    Natália, muitas vezes as pessoas tem um histórico ruim com o paladar do café, por terem experimentado bebidas mal preparadas e de grãos bastante defeituosos. Além do sabor, o aspecto da bebida é algo que adoro.
    Obrigado pelo carinho.

  3. Natália Says:

    É, nunca tinha pensado por esse lado.... Creio que tens razão...
    Abraços.

  4. Natália Says:

    Ah! Valeu também o seu carinho e participação lá no blog. :)

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